您当前所在位置:首页 > 自身建设
强基固本风帆劲 创新引领谱新篇
发布: 2020-02-24      作者:       来源:       查看:

2月24日,阿右旗委组织部召开2020年组织工作会议,会议传达了旗委常委第147次会议暨旗应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,深入学习了习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话以及石泰峰书记在中央会议结束后的讲话精神。旗委常委、组织部部长王东主持会议并讲话。

王东强调,一要深刻领会习总书记关于疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,认真落实中央、自治区部署要求,充分发挥组织部门职能作用,继续毫不放松抓紧抓实各项防控工作,落实防控责任,戮力同心,坚决做到“两手都要硬、两战都要赢”,为全旗广大干部群众交出一份疫情防控和经济社会发展满意答卷提供坚强组织保障。二要准确把握当前形势、强化职责担当,在即将到来的“返程”高峰中,进一步引导广大党员干部投身基层一线,协助做好春耕备耕和企业复工复产等工作。部领导班子要带队深入疫情防控、三大攻坚战、重大项目等一线考察识别干部,通过慰问调研进一步了解党员干部担当作为表现、履职尽责情况和工作作风,充分运用好组织激励、精神激励等手段,推动党员干部担当有为。三要科学有序统筹安排各项业务工作,认真制定2020年组织工作要点。集中推进各项重点工作,组工干部要牢固树立“一盘棋”思想,同心聚力,在做好基础工作的同时,要进一步开阔工作思路,有序推进创新工作,及时总结提炼可操作、可推行、可复制、可借鉴的经验做法,不断提升工作效能、提振队伍士气、提纯优秀品质,严格落实“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”要求,持续建设风清气正的模范部门。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿拉善右旗党员防控疫情“十承诺”

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号