您当前所在位置:首页 > 自身建设
阿右旗委组织部召开第五次组织工作调度会
发布: 2019-09-12      作者: 办公室      来源: 阿右旗委组织部      查看:

阿右旗委组织部召开第五次组织工作调度会

9月12日,阿右旗委组织部召开第五次组织工作调度会,总结8月份工作,安排部署9月份组织工作各项任务。旗委常委、组织部长王东参加会议并讲话。

王东指出,8月份全旗全旗组织工作呈现出稳中有进、进中向好的良好态势,但对标新时代新要求,仍然存在理论学习不深不透、破解重点难点问题办法不多、工作特色亮点挖掘培育宣传不够、谋划推进工作站位不高,以及工作主动性积极性不强等问题。各科室和全体组工干部要坚持聚焦主责主业,围绕服务全旗中心大局,自觉把自己摆进去,把工作摆进去,完善工作思路,细化工作举措,改进工作方法,狠抓任务落实,切实做到重点工作有亮点,短板工作有提升,推动全旗组织工作稳中有进,再上台阶。

王东强调,9月份全旗组织工作要围绕突出重点,统筹推进抓好各项工作。坚持精心谋划,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要坚持打表推进,切实做好十届自治区党委第五轮巡视反馈问题整改工作,全面提升组织工作质量。要坚持政治过硬,加强干部人才队伍建设,严格选人用人程序,做好公务员职务与职级并行工作。要坚持分类施策,认真落实基层党建工作重点任务,着力抓好富民党建工作,结合乡村振兴、脱贫攻坚、产业资源和群众意愿,积极探索嘎查集体经济发展的有效途径。要聚焦培养质量,积极推行“常态建库+动态管理”模式,实行周期性选拔、常态化储备、滚动式管理,建立优秀年轻干部库,进一步激发年轻干部队伍的积极性、主动性和创造性,为推动各项工作提供强有力的人才支撑和智力保障。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿右旗委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号