您当前所在位置:首页 > 自身建设
阿右旗委组织部举办“书香组工 品读经典”读书会
发布: 2019-04-24      作者: 阿右旗委组织部      来源: 办公室      查看:

最是书香能致远

——阿右旗委组织部举办“书香组工 品读经典”读书会

春光无限好,正是读书时。为进一步丰富阿右旗委组织部“三个年”活动内容载体,4月23日,阿右旗委组织部以第24个“世界读书日”为契机,组织举办了“书香组工 品读经典”读书会。旗委常委、组织部部长王东参加读书会并分享感悟。

活动中,全体组工干部结合生活经历和工作实际,以诵读红色经典、励志故事、人物传记等不同题材书目的形式,交流读书体会,畅谈工作感悟。期间,还围绕“如何看待大事小事、初心和梦想”等内容,开展座谈交流,进一步引导组工干部树牢人生目标,正确看待压力,及时调适心理,以更加饱满状态投入工作。

活动尾声,王东就组工干部自身建设和组织工作“三个年”活动开展,指出要以此次活动开展为契机,把读书作为组工干部提能力强素质的重要载体,通过开展“书香组工”系列活动,积极引导组工干部在潜心阅读、增长才干、开阔眼界上下功夫。要紧扣各项工作推进需要,将活动开展与组工干部党性锻炼、业务能力锻炼和实践能力锻炼相结合,通过举办主题演讲、业务讲堂和政策业务知识竞赛等形式,增强组工干部思考谋划、应对问题、总结经验和转化实践的能力,确保组织工作各项重点任务高质高效、如期完成。


 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿右旗委组织部召开扫黑除恶专项斗争专题学习会
下一篇:阿右旗委组织部召开集中学习会

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号