您当前所在位置:首页 > 自身建设
阿右旗委组织部召开2019年组织工作调度会
发布: 2019-03-26      作者: 阿右旗委组织部      来源:       查看:

阿右旗委组织部

召开2019年组织工作调度会

3月25日,阿右旗委组织部召开2019年工作调度会,旗委常委、组织部部长王东主持会议并讲话。

会上,各科室以ppt方式,在深入总结提炼2018年全旗组织工作实践经验的基础上,对2019年各项重点工作任务进行再分解、再细化。全体组工干部聚焦特色亮点、突出问题短板,坚持以评促改,通过全员点评等形式,对如何高质量推进2019年全旗组织工作进行了深入讨论,并就进一步做好下阶段各项重点工作进行再谋划、再部署、再推动。

王东指出,组织部门作为管干部、管党员、管人才的重要职能部门,要坚持“打铁必须自身硬”,巩固现有成绩、发挥特色优势,切实做到各项工作走在前、做表率。要进一步深化思想认识,坚持以问题为“镜”,全面对标查摆不足。要围绕2019年各项工作推进,做好规定动作,做亮创新动作,通过明确责任人、路线图、时间表,切实做到工作再细化、责任再明确、标准再提高,努力确保各项工作任务扎实有序推进。    

    王东强调,加强组织部门自身建设是推动党的建设和组织工作高质量发展、高水平推进的长期性基础性工作。要深刻把握新时代组织工作新要求,标高基准、全面从严,按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”要求,持续用力打造过硬模范队伍。要坚持从严治部,建立推行工作月计划、月总结、月调度和限时办结、重点督办的工作机制,通过“流动红旗”评优激励的形式,确保各项工作高效落地。要持续抓好组工干部素质能力建设,实施“组织工作创新年”行动,通过领导讲党课、科长讲业务、科员讲做法,全员写信息等形式,切实提高组工干部综合业务水平。要坚持转变作风,求真务实,组织开展组织工作大调研行动,深入基层摸准实情,确保措施办法科学有效。要进一步强化责任意识和担当意识,牢固树立“组织工作无小事”的思想观念,切实以严之又严、慎之又慎、细之又细的工作态度,不断推动全旗组织工作上台阶、出精品、有质量。


 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿右旗委组织部党支部组织开展“三个表率、一个模范”主题党日活动
下一篇:阿右旗委组织部学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号