您当前所在位置:首页 > 人才工作
关于阿拉善右旗户籍离校未就业高校毕业生限时报备的通告
发布: 2019-05-24      作者: 阿右旗人才工作领导小组办公室      来源:       查看:

关于阿拉善右旗户籍离校未就业高校毕业生限时报备的通告

为切实做好新时代人才工作,进一步加大我旗人才引进力度,推动全旗经济社会高质量发展。现对阿拉善右旗户籍、专科及以上学历离校未就业高校毕业生进行限时报备,请互相转告。

1.填写《阿右旗离校未就业高校毕业生报备表》(一式两份、附2寸免冠照片),随附本人户口簿、身份证等有效身份证明和学历、学位证书、学籍在线验证报告等学历证明以及各类资格证书等(上述资料均需原件和复印件),到阿右旗人才工作领导小组办公室进行现场登记报备;或可选择以电子邮件的形式,将上述相关材料扫描件,发送至阿右旗人才服务邮箱(ayqrck@163.com);也可采用以光盘刻录形式送交阿右旗人才工作领导小组办公室进行报备。

2.已在盟委组织部报备的全日制博士或硕士学位的研究生和在阿右旗人社局人才交流中心实名制登记过的高校毕业生,只需拨打阿右旗人才服务热线,进行电话报备。

3.2019年应届毕业生,可拨打阿右旗人才服务热线,进行电话预约报备即可。

服务热线:0483-6022651    

联系人:那生吉日格勒

受理时间:上午8:30-12:00 下午15:00-18:00(节假日除外)

受理地点:阿右旗人才工作领导小组办公室(旗党政综合大楼三楼334室)

特此通告

附:阿右旗离校未就业高校毕业生报备表.doc


                   

                  阿右旗人才工作领导小组办公室

                                              2019年5月24日



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:畅通服务“绿色通道” 助推人才工作提质增效

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号