您当前所在位置:首页 > 人才工作
听诊把脉征意见 对症治疗下药方
发布: 2015-04-10      作者: 组织部      来源: 人才科      查看:

旗委组织部、编委办开展人才队伍建设及机构编制情况专项调研

阿右旗委组织部在开展群众路线教育实践活动中,坚持开门搞活动,深入部门听取意见和建议,问政于民、问需于民、问计于民,着力查找部门和群众反映强烈的突出问题,为对照检查和解决问题打好基础。

针对部门和群众关心的人才引进、培养、使用和机构编制等热点问题,从3月20日开始,旗委组织部和编委办组成调研组,深入卫生、教育、林业等部门,就专业技术人员发挥作用情况,机构编制、行风建设等情况,通过座谈、发放测评表的形式,全面了解存在的问题和困难,广泛征求意见和建议,全面、真实、准确了解和掌握全旗各类人才现状,增强引才育才的针对性和实效性。座谈中采取“两听取、一说明”,即听取部门领导介绍总体情况,听取二级单位负责人意见建议,对政策性问题当场予以解释说明,为研究和解决问题提供了可靠依据。调研组将对所征求的意见建议认真梳理后形成调研报告,目前,调研工作还在进行之中。


 
分享到:
打印本页
 
上一篇:沙漠里“长出”新产业:依托科技“与驼共舞”
下一篇:打“特色牌”让特色更亮 走“生态路”让生态更好

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号