阿拉善右旗党建网
您当前所在位置:首页 > 曼德拉苏木党建网 > 党建动态
开门纳谏勤检视 主题教育显成效
-- 曼德拉苏木召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布: 2019-11-05      作者: 王生勃      来源:       查看:

115日上午,为进一步推进主题教育成果落地,取得成效,曼德拉苏木召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。座谈会围绕主题教育检视问题和整改落实工作征求意见建议,进一步拓宽征求意见渠道,确保主题教育落到实处、取得实效。

会上,各嘎查“三委”班子成员、苏木“两代表一委员”、农牧民群众代表先后发言。围绕深化主题教育、优化曼德拉人居环境、优化水电路讯基础设施、改善工作方法等方面提出了符合曼德拉苏木实际的意见建议。

在认真听取代表们发言后,曼德拉党委书记姚忠德表示,广泛听取意见建议,并且认真检视问题,积极做好整改落实是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,要将此环节贯穿主题教育始终。感谢广大代表们诚恳的意见建议,曼德拉苏木党委将认真梳理问题,列出问题清单,积极进行整改落实,给广大农牧民群众交上一份满意的答卷。

姚忠德同志强调,要继续加强收集意见建议的工作力度,号召广大农牧民群众积极向曼德拉苏木党委建言献策,认真听取反馈的问题、举一反三、深刻剖析问题原因、建立整改台账,从而进一步提高工作质量,全面推动曼德拉苏木经济高质量发展,提高广大农牧民群众的幸福感、获得感、安全感。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:专题汇报抓落实 廉政建设在路上
下一篇:指导工作精准发力 主题教育落地开花

2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部    蒙ICP备11004263号