您当前所在位置:首页 > 基层党建
战“疫”复工两手抓 企业复产有保障
发布: 2020-06-11      作者:       来源:       查看:

为全力推动非公企业复工复产,2月16日,旗非公有制经济组织和社会组织党工委、经济党委、应急管理局党组和自然资源局党组联合成立党员志愿先锋队深入雅布赖工业集中区,对企业开展为期一周的摸底排查及人员隔离准备工作,督促指导企业加强安全防范,提前做好应对准备,确保企业复工平稳有序,疫情防控工作落实到位。

连日来,党员志愿先锋队争分夺秒,对集中区内10家非公企业隔离条件、监控设备等情况逐一进行了摸底排查,共划分隔离区10个、调试监控设备21套、购置32套,计划于2月底前将10家非公企业隔离区监控设备全部安装完成,并统一接入全旗安全生产综合信息平台进行全面监控,为企业复工复产做准备。

“这次可多亏了党员志愿先锋队的帮助,才使我们企业员工返岗得以顺利开展。目前,我们已经按照旗防控指挥部要求安排重要岗位人员分批先期返岗。下一步复工后,我们将一手抓防疫、一手抓生产,努力为全旗经济社会发展做贡献。”阿右旗雅布赖兴亚化工有限公司总经理王尚红感激的说。

截至目前,党员志愿先锋队已帮助2家具备隔离条件的非公企业开展了人员返岗工作,累计隔离外来务工人员16人,解决各类问题困难40余个,为广大非公企业顺利复工复产奠定了坚实的基础。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:严把“三关” 坚决打赢疫情防控阻击战

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号