您当前所在位置:首页 > 基层党建
盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组深入阿拉腾朝格苏木调研
发布: 2019-11-17      作者: 阿拉腾朝格苏木      来源:       查看:

盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组深入阿拉腾朝格苏木调研

11月15-16日,盟委主题教育第九指导组副组长,盟纪委监委派驻第十四纪检监察组组长、盟林草局党组成员白俊梅一行到到阿拉腾朝格苏木调研主题教育开展情况。旗委常委、组织部长、旗委主题教育领导小组办公室主任王东陪同。

白俊梅一行先后深入查干通格嘎查党建微家、蔬菜大棚、呼和乌拉嘎查骆驼产业园、阿拉腾朝格驼产业、马文化、旅游产业聚集区详细了解了“不忘初心、牢记使命”主题教育和嘎查产业发展情况以及基层干部、党员的生产、生活情况。

白俊梅对阿拉腾朝格苏木主题教育工作予以充分肯定,认为阿朝苏木工作思路清晰,行动举措迅速,为民服务扎实有力,产业发展欣欣向荣。同时要求农牧区党组织要切实增强主题教育工作的责任感和使命感,继续以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风推动主题教育落实落细,充分发挥好党员先锋模范作用。白俊梅还就促进军地双方融合发展,典型经验宣传等提出了意见建议。

主题教育中,阿拉腾朝格苏木学习教育方式创新,内容丰富,采用知识测验、观看视频、集体讨论等形式,使主题教育达到入脑入心;通过开展志愿服务、慰问活动、送学上门等方式调查研究,沟通心连心,关注群众焦点、痛点、难点;同时,利用牧民大会等契机,检视问题“你问我答”现场“开门纳谏”,把为民服务解难题当做整改落实的具体推手,把党的关怀和最新思想带到农牧民群众身边。苏木党委还充分挖掘蒙文报纸的价值,采用剪报、读报等接地气的方式进行双语宣传教育,使农牧民群众易于接受、乐于学习。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿拉善右旗“123步走”确保非公企业组织和社会组织主题教育推深做实抓出成效
下一篇:阿拉善右旗各级党组织迅速掀起学习《榜样4》热潮

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号