您当前所在位置:首页 > 基层党建
王东深入乌兰塔塔拉嘎查开展软弱涣散党组织摸排调研工作
发布: 2019-09-30      作者: 阿右旗委组织部      来源:       查看:

王东深入乌兰塔塔拉嘎查开展软弱涣散

党组织摸排调研工作

9月30日,阿右旗委常委、组织部部长王东深入巴彦高勒苏木乌兰塔塔拉嘎查,开展软弱涣散党组织摸排调研工作。

按照软弱涣散专项整治摸底排查“四必访”“三必问”要求,聚焦嘎查党支部建设、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作进展情况,王东先后走访了嘎查部分老党员、牧民代表和困难群众,面对面交流,深入细致的了解嘎查详情、“两委”班子建设、基层党建工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真听取意见和建议,准确掌握第一手资料。

王东指出,嘎查党支部要扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步抓紧抓实政治理论学习,理清工作思路,做好党员教育和群众引导工作,立足正能量、促进新发展,为嘎查各项工作统筹有序开展提供理论指导。要进一步提升党支部凝聚力和战斗力,充分发挥引领作用,着力解决群众最关心的问题,扎扎实实为民办实事,将乌兰塔塔拉嘎查党组织建设成为高标准党建示范点,带动全旗基层党建工作再上新台阶。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:盟委指导组一行到雅盐实地指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
下一篇:阿右旗召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号