您当前所在位置:首页 > 基层党建
帮扶暖人心 慰问送温情
发布: 2016-07-01      作者: 组织部      来源: 办公室      查看:


在中国共产党成立95周年之际,阿右旗委组织部以“用心做好一件有益的事”为载体,结合“两学一做”学习教育精神,深入团结社区,走访慰问社区贫困户,帮助他们解决工作、学习、生活中的实际问题,给他们送去了党组织的关怀和温暖。

6月30日,旗委组织部副部长呼格吉勒图来到团结社区困难户达来家中,为其女儿伊茹恒送上2000元助学金及慰问品,表达对其女儿学业的关心和勉励。在与其家人的亲切交谈中,呼格吉勒图详细询问了老人的身体状况及女儿的学业情况,当了解到其母亲患有慢性病后,叮嘱老人一定要树立起信心,早日摆脱病痛,用乐观积极的心态和健康的身体面对生活。

走访中,呼格吉勒图还叮嘱社区负责人,一定要真情关心困难党员、群众的生活,及时了解所需所盼,持续坚持对困难党员、群众的帮扶,及时帮助他们解决子女上学、入院治病等实际困难。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:感党恩 强党性 系列活动庆七一
下一篇:阿右旗直属机关工委举办党务干部培训班

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号