您当前所在位置:首页 > 基层党建
盟委党建工作调研督查组深入阿右旗调研
发布: 2016-06-03      作者:       来源:       查看:


5月31日至6月1日,盟委党建工作调研督查组在盟委宣传部常务副部长王辉的带领下,深入阿右旗就党的思想建设、作风建设、组织建设情况进行调研督查。旗委常委、组织部长金珠陪同调研。

调研督查组一行先后深入雅布赖镇、巴丹吉林镇、旗直属机关工委、法院和人社局等基层党组织,通过听取汇报、座谈交流、实地查看、查阅资料等方式,详细了解党建工作开展情况。

在全旗党建工作座谈会上,督查组一行详细听取了阿右旗党建工作进展情况汇报,并与各领域基层党组织负责人进行了座谈。督查组对阿右旗从严落实党建责任、扎实推进党的建设各项工作取得的成效给予了充分肯定,认为阿右旗党建工作思路清晰,主题实践活动丰富多彩。各级领导班子作风务实,干部担当有为,敢于创新,善于总结,在抓落实上成效明显。并强调,在下一步工作中,要不断强化抓党建的责任意识,进一步创新组织工作载体,畅通能上能下的人才培养渠道,解决好不作为、不善为的问题;要严格落实“1+3”制度体系,把握好底线要求,在继续抓好制度完善、措施落实、纠偏扶正的基础上,向着服务好群众这个高线迈进;要进一步把好意识形态方向和舆论关口,打造好传统媒体主流平台,搭建好新媒体运行框架,并按照不同时期、不同地域的需求抓好典型选树工作,力争在党建工作思路上有新突破,方式载体上有新变化,努力推动全旗党建工作提档升级。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿拉腾敖包镇推出“两学一做‘小喇叭’” 深入开展农牧民党员学习教育
下一篇:把握关键 多措并举 阿右旗扎实推进“两学一做”学习教育

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号