您当前所在位置:首页 > 干部工作
关爱老同志 阿右旗老干局防控疫情有实效
发布: 2020-01-31      作者:       来源:       查看:

阿右旗老干局高度重视疫情防控工作,将习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和中央、自治区党委、盟委、旗委的决策部署认真落实到实际工作中,充分发挥社会联防联控效应,有效开展预防措施,确保离退休干部身体健康和生命安全,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

及时建立“阿右旗离退休干部群”,利用微信网络平台,与本地居住和异地居住的离退休干部采取视屏通话、线上服务等方式及时提醒老同志提高警惕、加强防护,并传达上级指示精神和决策部署,嘱托大家从政府公告信息中及时关注疫情防控动态情况和防护措施,学好用好自我防控知识,特别要注重加强自我防护,在掌握防疫知识的同时不信谣不传谣。同时,鼓励老干部发挥政治优势、经验优势,积极向身边人广泛宣传科学防疫举措,积极为打赢这场疫情防控战增添正能量。

老同志们表示将始终保持政治自觉和行动自觉,坚定信心、同舟共济,以积极心态和科学举措应对当前形势,积极宣传、带头遵守各项规定,带动并引导家人亲友、老年人、周边邻居等共同参与做好疫情联防联控工作,为防控疫情发挥余热,作出老同志应有的贡献。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿右旗开展走访慰问老干部活动

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号