您当前所在位置:首页 > 干部工作
阿右旗开展走访慰问老干部活动
发布: 2020-01-21      作者:       来源:       查看:

在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,让全旗广大离退休干部切实感受到党和政府的关怀与温暖。1月5日至21日,旗四套班子带队开展走访慰问老干部活动,为他们送去节日的祝福。

走访慰问中,旗领导与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭情况,了解他们生活上的实际困难,叮嘱他们要保重身体,安享幸福美好生活。并衷心祝愿他们新春快乐、健康幸福。同时,旗委老干局还针对异地居住离退休干部,采取邮寄节日贺卡和电话慰问的方式,向他们送去党的关怀和节日祝福。

老干部们对旗委政府的关心、关爱表示感谢,对阿右旗近年工作的发展变化感到由衷的高兴和欣慰。他们表示始终会不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,积极为阿右旗社会经济发展贡献自己的力量。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿右旗召开离退休干部工作通报会

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号