您当前所在位置:首页 > 干部工作
阿右旗召开离退休干部工作通报会
发布: 2020-01-11      作者:       来源:       查看:

1月11日,阿右旗召开离退休干部工作通报会,旗委副书记杨立耘主持会议,旗委常委、副旗长张光辉,旗委常委、组织部部长王东出席会议。

张光辉从城乡建设、民生改善、经济发展三个方面通报了2019年全旗经济社会发展情况。王东从突出加强党的政治建设、落实老干部政治和生活待遇、实施精细化服务和加强自身建设等方面通报老干部工作情况。

杨立耘指出,2019年是阿右旗极不平凡的一年,也是战胜困难、推进发展、富有成效的一年。一年来全旗上下全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,办成了一些打基础、利长远的实事大事,全旗经济社会和党的建设各项事业迈出了坚实的一步。这些成绩的取得离不开全旗广大老干部们打下的坚实基础和做出的突出贡献。2020年,旗委、政府将一如既往的重视老干部工作,着力在精准谋划、精准施策、精准落实上下功夫,用心用情服务好广大老干部。同时,衷心希望全旗广大老干部能够老骥伏枥、志在千里,一如既往地关心和支持全旗各项事业发展,集聚智慧和力量,为决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献!



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿右旗召开2020年干部教育联席会

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号