您当前所在位置:首页 > 干部工作
阿右旗召开2020年干部教育联席会
发布: 2020-01-11      作者:       来源:       查看:

1月11日,阿右旗召开2020年干部教育培训联席会议,研究通过了《阿拉善右旗学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训工作实施方案》和《阿右旗2020年“领导干部上讲台”工作实施方案》,对2020年工作进行了安排部署。旗委常委、组织部部长王东出席会议并讲话,各成员单位主要负责人参加会议

王东强调,开展党的十九届四中全会精神集中轮训工作是一项重要的政治任务,必须要抓紧抓好、抓实抓细。全旗各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入推进全面从严治党、持续净化政治生态紧密结合起来,与抓好各项重点工作等紧密结合起来,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在阿右旗的落实落地。各部门各司其责、共同发力,把轮训工作做实,要把党的十九届四中全会精神作为理论学习中心组重点学习内容,各级领导干部要带头在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,严格执行制度、坚决维护制度,推动全旗各项工作高质量发展。

王东指出,“领导干部上讲台”工作是认真贯彻落实《干部教育培训工作条例》和全国、全区干部教育培训工作会议精神,扩充优化干部教育培训师资库,推动干部教育培训高质量发展的需要。通过“领导干部上讲台”,不断增强各级干部学习的自觉性和主动性,推动教学相长、学干互促,形成领导干部带头学、全员跟进学的良好风气,为全旗各项事业发展凝聚起强大合力。

王东强调,干部教育联席会各成员单位要结合各自工作职责,分类施策,精准发力,按照既定计划开展好本领域、本行业的专题教育培训,做到各司其职、各尽其责。要牢固树立“一盘棋”思想,同心同向,共同做好干部教育服务保障和培训管理等方面的工作。共同促进全旗干部教育培训工作提升质量,取得新的更大的成效。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿拉善右旗:强化党建引领 凝聚“三股力量”全面决战决胜脱贫攻坚

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号