您当前所在位置:首页 > 干部工作
阿右旗2019年度干部自主选学培训班开班
发布: 2019-10-21      作者: 阿右旗委组织部      来源:       查看:

阿右旗2019年度干部自主选学培训班开班

为适应干部个性化、差异化培训需求,不断提高干部适应新变化、新要求的业务能力和综合素质水平。10月21日,阿右旗2019年干部自主选学培训班在旗报告厅开班全旗科级(含非领导职务)干部,公务员及参公人员,盟委下派各苏木镇挂职干部共700余人参加培训


此次培训共安排2期,每期3天,培训内容坚持把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,坚持突出政治历练这一主线,围绕防范化解重大风险、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、生态文明建设国家安全和民族宗教现阶段重点工作任务,科学课程设置,使各级参训干部实现了分批次点单式教学,进一步增强干部教育培训的针对性实效性,为更好地推动旗经济社会各项事业发展提供有力的理论支撑。

培训要求,全体参训学员要充分认识开展干部教育培训的重要意义,珍惜培训机会,端正学习态度,切实做到学思用贯通,知信行合一。要坚持把加强学习和推动工作结合起来,不断提升学习本领,强化以学习促实践的能力,切实做到“勤学”“善思”“力行”,不断提升个人干事创业的能力、攻坚克难的本领和履职尽责的水平。要正确处理好培训和工作的关系,自觉遵守各项纪律规定,克服工学矛盾,切实以良好的精神状态饱满的学习热情投入培训中,确保培训取得实实在在的成效



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:关于对拟提任科级领导干部进行公示的公告
下一篇:阿拉善右旗抓实“关键点位” 打造全方位干部监督网

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号