您当前所在位置:首页 > 干部工作
关于对拟提任科级干部进行公示的公告
发布: 2019-03-04      作者: 阿右旗委组织部      来源: 干部科      查看:


关于对拟提任科级干部进行公示的公告


经旗委研究,决定对以下7名拟提任科级领导干部进行公示:

一、公示名单

魏治华,1982年10月出生,湖北十堰职业技术学院全日制大专学历,中共党员,现任阿右旗委宣传部副部长,拟提任旗直部门正科级领导职务。

魏荣广,1978年10月出生,内蒙古党校函授学院在职大专学历,中共党员,现任阿右旗委机要保密局局长,拟提任旗直部门正科级领导职务。

段晨亮,1983年9月出生,蒙古族,中国地质大学在职大学学历,中共党员,现任阿右旗财政局副局长,拟提任旗直部门正科级领导职务。

戚程鹏,1984年2月出生,中国地质大学在职大学学历,中共党员,现任阿右旗人民政府办公室副主任,拟提任旗直部门正科级领导职务。

阿拉腾孟和,1972年10月出生,蒙古族,兰州大学在职大学学历,现任阿右旗供销合作社副主任,拟提任旗直部门正科级领导职务。

王强元,1976年6月出生,内蒙古党校函授学院在职大学学历,中共党员,现任阿右旗政府办公室副主任、法制办公室主任,拟提任苏木镇正科级领导职务。

李明,1978年9月出生,内蒙古党校在职研究生学历,中共党员,现任阿右旗巴彦高勒苏木党委委员、副苏木达,拟提任苏木镇正科级领导职务。

二、公示时间

公示时间为5个工作日(201934日—201938日)。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

上述公示内容同时在“阿拉善党建网”(www.alsyqdj.gov.cn)发布。

受理时间:每日上午8:3012:00、下午15:0018:00

公示受理办公室设在旗委组织部干部监督科(党政大楼322室),受理电话号:6024830。受理短信平台:13804739101

特此公告


中共阿拉善右旗委组织部

201933




 
分享到:
打印本页
 
上一篇:尽锐出兵 墩苗历练 坚持在脱贫攻坚一线培养选拔干部
下一篇:阿右旗召开脱贫攻坚工作队队长、第一书记座谈会

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号