您当前所在位置:首页 > 干部工作
阿右旗2018年干部教育主体培训班开班
发布: 2018-05-22      作者: 阿右旗党校      来源:       查看:


5月21日上午,阿右旗2018年干部教育主体培训班开班,旗委组织部副部长呼格吉勒图、统战部副部长伊拉图出席开班仪式。全旗45名统战干部参加开班仪式并听取了讲座。

党校教师作了题为《对意识形态领域统战工作的一点思考》的专题讲座,讲座中结合大量实例充分论述了意识形态工作是党的一项极端重要的工作,在网络新媒体不断发展的今天,统一战线工作联系范围广、工作对象多、工作层次复杂,所面临的意识形态工作日益复杂,愈发重要。统战工作与意识形态密切相关,要围绕全旗工作大局,充分发挥统一战线独特的优势和作用,在意识形态工作中注重树立和运用统战思维,不断巩固和壮大主流思想舆论,旗帜鲜明地做好意识形态工作,为凝聚社会各界人心,支持我旗改革发展贡献更大力量。

此次培训的主要目标任务是学习贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记系列重要讲话精神,进一步强化《党章》意识,进行社会主义核心价值观、党政领导干部修养等方面教育。同时,适应干部队伍建设新要求,将更加注重学员的政治意识、政治纪律和党性修养的锻炼,切实加强学员党性教育。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿右旗召开脱贫攻坚工作队队长、第一书记座谈会
下一篇:坚持“三管齐下” 激发干部担当作为——阿右旗不断加强年轻干部培养管理使用

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号