您当前所在位置:首页 > 通知公告
致全旗奋斗在疫情防控一线党员干部家属的一封慰问信
发布: 2020-02-07      作者:       来源:       查看:

奋战在疫情防控一线全体党员干部的家属们:

你们好!

在全国上下奋起防控疫情之际,全旗广大党员干部主动放弃休假、坚守岗位,无所畏惧、冲锋在前,积极投身疫情防控一线,白天奔走、夜晚值守,筑起了一道道护卫群众生命安全的“钢铁长城”,彰显了以大局为重、以大爱为怀的责任担当,用实际行动践行了初心使命。因为疫情紧急、责任重大,广大党员干部顾不了家庭,照顾不了父母妻儿,是各位家属给了他们理解、支持和后盾。在此,阿右旗委组织部向奋战在疫情防控一线的同志们,致以最崇高的敬意,向默默支持他们的家人和亲友,致以最衷心的感谢。这里,向大家郑重道一声:你们,辛苦了!

披荆斩棘靠利剑,大事难事看担当。2020年的春节不同寻常,面对突如其来的疫情,全旗广大党员干部舍小家、顾大家,义不容辞、迎难而上,把疫情防控第一线作为守初心、担使命的主战场,义无反顾地投身最前线,在居民小区门口、苏木镇嘎查社区村头巷尾,在极具风险的医护防疫前线、重要物资的生产运输一线,在寒风凛冽的重要交通路口、群众息息相关的市场商超等各个关键岗位,到处都有我们党员干部的“红色”身影,他们被誉为“最美逆行者”。

知他者谓他心忧,谅他者为他守候。疫情面前,我们是命运共同体,更是责任共同体!自古家国难两顾,忠孝难两全。广大党员干部的辛勤付出、默默奉献,组织上和广大人民群众看在眼里、记在心间。疫情防控战争已进入攻坚阶段,形势依然严峻,任务尤为艰巨,希望各位家属们能够深明大义、鼎力支持,以博大无私的胸怀,为疫情防控一线的干部撑起“大后方”,为他们解除后顾之忧。当前疫情肆虐,也希望各位家属们一定要加强自身防护,照顾好自己。

冰雪终将消融,春天正在路上。习近平总书记曾指出:“只要我们万众一心、众志成城,就没有克服不了的困难”。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中央和自治区党委、盟委、旗委的周密部署下,坚定信心、团结一致、风雨同舟、共克时艰,一定能够闯过寒冬、共度难关,坚决打赢这场疫情防控阻击战。我们坚信,花开烂漫的春天很快就会到来!

最后,衷心祝愿全旗党员干部及家属健康平安、工作顺利、阖家幸福!

          中共阿拉善右旗委员会组织部

        2020年2月7日



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:关于对2020年度重点扶持发展集体经济嘎查村的公示
下一篇:坚决打赢疫情防控阻击战  基层党组织是“特效药”

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号