您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于对2020年度重点扶持发展集体经济嘎查村的公示
发布: 2020-05-19      作者:       来源:       查看:

按照中组部、财政部和农业农村部联合印发《关于坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大村级集体经济的通知》(中组发〔2018〕18号)要求,经苏木镇和盟旗两级推荐,在自治区党委组织部、财政厅、农牧厅和扶贫办联合审核甄选的基础上,经自治区党委组织部部务会研究,并报请自治区党委、政府同意,2020年将对我旗曼德拉苏木固日班呼都格嘎查发展壮大集体经济进行重点扶持。按照要求现公示如下。

一、阿右旗集体经济重点扶持嘎查村

阿右旗曼德拉苏木  固日班呼都格嘎查

二、公示时间

2020年5月19日至5月25日(公示期为5个工作日)

三、受理方式

公示期间,各单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示嘎查村的有关情况和问题。为便于对反映问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

受理部门:中共阿右旗委组织部  

   话:0483-6022496

   址:阿右旗党政大楼704室

             中共阿右旗委组织部

              2020年5月18日



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:关于全区“双强六好”非公有制经济 组织党组织、“六个好”社会组织党组织和 优秀党建指导员推荐评选对象的...

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号