您当前所在位置:首页 > 通知公告
阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才补充公告
发布: 2019-02-20      作者:       来源: 阿右旗人力资源和社会保障局      查看:

阿拉善右旗第一幼儿园引进急需

人才补充公告


阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才报名工作已结束,现就有关事宜补充如下:

一、根据《阿拉善右旗第一幼儿园引进紧缺教育人才方案》的相关要求本着引进优秀人才、双向选择、到总体要求的岗位宁缺毋滥的原则,阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才领导小组研究决定,此次专业测试和面试总成绩最低分数线设定为85分以上(含85分)。

二、领取准考证时间:2019年2月25日—27日在阿拉善右旗党政大楼1楼116室领取准考证。具体时间:上午8:30—12:00,下午15:00—18:00。逾期不领视为自愿放弃。

三、考试时间和地点以准考证为准。

特此公告

 

                                     阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才领导小组

                                                      2019年2月20日


 
分享到:
打印本页
 
上一篇:关于对拟提任科级干部进行公示的公告
下一篇:关于对评选全旗“双强六好”“六个好”党组织公示的公告

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号