您当前所在位置:首页 > 通知公告
阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才补充公告
发布: 2019-01-27      作者:       来源:       查看:

阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才补充公告

现将2019年1月25日发布的《阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才公告》的部分内容更正如下:

一、第七条监督检查。由阿拉善盟人才工作领导小组领导,盟教体局全程监督指导,对违反工作纪律搞不正之风的严肃查处。

二、第八条第四款。本次公开引进人才公告中未尽事宜及有关信息,将在“中国阿拉善右旗”门户网站(http://www.alsyq.gov.cn)“阿拉善右旗党建网”(http://alsyqdj.gov.cn)进行公示。报名人员在公开引才期间要保持所留电话通讯畅通,因个人原因造成信息沟通不畅而影响考试聘用的,责任自负。

特此公告


                                 阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才领导小组

                                   2019年1月27


 
分享到:
打印本页
 
上一篇:关于对评选全旗“双强六好”“六个好”党组织公示的公告
下一篇:阿拉善右旗第一幼儿园引进急需人才公告

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号