您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗召开苏木镇领导班子换届选举工作推进会
发布: 2021-03-31      作者: 王润国      来源:       查看:

3月31日,阿右旗召开苏木镇领导班子换届选举工作推进会,旗委常委、组织部部长、旗换届工作领导小组办公室主任王东主持会议并讲话,旗委换届工作指导组联络员、各工作专班成员、各苏木镇党委主要负责同志参加会议。

会议听取了各苏木镇党委主要负责同志关于换届工作进展情况的报告,并对下一步工作进行了安排部署。

王东指出,当前苏木镇领导班子换届选举工作推进会已进入了全力以赴、全力攻坚的关键时期,各苏木镇务必按照自治区党委、盟委和旗委的部署要求,严格规范换届程序,严肃换届纪律,高标准、严要求、高质量圆满完成换届任务。

   王东强调,一要强化政治意识,切实履行换届工作主体责任,抓好组织实施,确保中央、自治区党委、盟委和旗委的精神落到实处;二要强化程序意识,准确把握换届工作指导思想、总体安排及程序步骤,严格执行政策,确保各项工作依法依规顺利进行;三要强化纪律意识,把严的要求贯穿换届工作始终,引导党员干部筑牢思想防线,确保换届风清气正;四要强化前瞻意识,实事求是地总结经验、肯定成绩、绘好蓝图,确保工作报告客观全面、催人奋进;五要强化风险意识,认真开展调查研究,科学制定应急预案,确保换届选举工作平稳有序高效推进。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:阿右旗召开旗、苏木镇领导班子换届工作会议

2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号