您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗召开旗、苏木镇领导班子换届工作会议
发布: 2021-03-06      作者: 孙雪青      来源:       查看:

3月6日,阿右旗召开旗、苏木镇领导班子换届工作会议,深入贯彻落实党中央、自治区党委、盟委关于换届工作部署要求,对旗、苏木镇领导班子换届工作进行动员部署。旗委书记杨海出席会议并讲话。旗领导罗志伟、杨立耘、那顺夫、杨卫智、谢方仁、杨少春、付元年出席会议,旗委常委、组织部部长王东主持会议。

会议指出,换届工作是全旗政治生活中的一件大事,也是一次重要考验。全旗上下要从讲政治的高度准确把握旗、苏木镇换届工作的重大意义,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、严明的工作纪律和扎实的工作作风做好换届各项工作。要通过换届,进一步贯彻好新时代党的组织路线,选准、用好符合党和人民事业发展需要的优秀干部,配优配强适应新形势新任务新要求的领导班子,调动好使用好广大党员干部,特别是各级领导干部担当作为干事创业的热情干劲,推动“十四五”开好局、起好步,为开启全面建设社会主义现代化,谱写特色化旗域经济高质量发展新篇章提供坚强的组织保证。

会议强调,要认真落实主体责任,立足实际,制定工作方案、完善操作流程,细化时间安排,稳步有序推进换届工作。要准确把握换届工作的总体要求和重点任务,紧盯关键环节,切实把政治过硬、具备领导现代化建设能力的优秀干部选出来、使用好。要严明换届纪律,严格落实“十个严禁”要求,从严从实加强换届风气监督,切实营造风清气正的换届环境。

旗纪委监委、旗委办、组织部、宣传部、统战部、政法委、人大办、政协办相关负责同志以及各苏木镇领导班子成员参加了会议,会后还组织开展了换届工作业务培训。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿右旗召开苏木镇领导班子换届选举工作推进会
下一篇:思想破冰明方向 踏石留印抓整改

2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号