您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗委组织部召开学习贯彻全盟旗、苏木镇领导班子换届电视电话会议和全盟组织工作会议精神专题学习会议
发布: 2021-02-26      作者: 韩晓光      来源:       查看:

2月26日,阿右旗委组织部召开学习贯彻全盟旗、苏木镇领导班子换届电视电话会议和全盟组织工作会议精神专题学习会议,传达学习有关会议精神并研究制定具体贯彻落实意见。


   会议强调,一是明确目标,认真钻学领悟会议精神。要提高思想认识,对照全盟旗、苏木镇领导班子换届电视电话会议和全盟组织工作会议精神,进一步细化完善贯彻落实意见,聚力用劲抓落实,真抓实干求实效,稳妥有序推动各项工作落实落细落地。二是紧抓关键,以决战决胜的姿态打好“换届仗”。切实把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委、盟委和旗委的决议决定上来,以高度的政治站位、强烈的责任担当、严明的纪律要求、扎实的工作作风做好各项工作,确保换届工作顺利进行、圆满完成。三是凝心聚力,以煅心铸魂的劲头淬炼过硬组工队伍。要以“组织工作提升年”为牵引,大力弘扬“快准严细实”的工作作风,聚力推动组织工作“十化”建设,在推进工作中锻造一支能干事、善干事、干成事的新时代组工干部队伍,用优异成绩为建党一百周年献礼。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:思想破冰明方向 踏石留印抓整改
下一篇:收心提气启新篇 铆足牛劲创新高

2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号