您当前所在位置:首页 > 要闻速递
收心提气启新篇 铆足牛劲创新高
发布: 2021-02-19      作者: 王多斌      来源:       查看:

2月19日,阿右旗委组织部召开“收心提气启新篇、铆足牛劲创新高”2021年春节节后收心会,号召全体组工干部提振精气神,以全新的奋斗姿态和崭新的精神风貌认真谋划、推进、落实各项工作,确保2021年各项工作开好头、起好步。旗委常委、组织部部长王东出席会议并讲话,全体组工干部参加会议。

        会议听取了各股室对2021年全区组织部长会议精神和盟委(扩大)会议精神的贯彻落实意见,对下一步重点工作进行了安排部署。

   王东强调,这次会议既是集中归位、调整状态的收心会,又是打气鼓劲、启动工作的动员会。一要统一思想、振奋精神,立即调整精神状态。全体组工干部要从思想、行动上迅速收心归位,把精力回归到工作上来,以崭新的面貌、饱满的热情、务实的作风,迅速转换角色进入工作状态,抓好工作开局。二要明确目标、再鼓干劲,强力启动各项工作。要深入贯彻落实2021年全区组织部长会议精神和盟委(扩大)会议精神,进一步补充完善贯彻落实意见,分解细化工作任务,明确“路线图”、“时间表”和责任人,逐项抓好贯彻落实。三要转变作风、真抓实干,全面提升队伍素质。要坚决杜绝精神不振、慵懒懈怠、无心工作的“症状”,以早谋一步、早走一步、早抓一步的状态,以拼劲、闯劲、狠劲“三劲”精神,拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头迅速投入到工作中,以优异成绩向建党100周年献礼。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿右旗委组织部召开学习贯彻全盟旗、苏木镇领导班子换届电视电话会议和全盟组织工作会议精神专题学习会议
下一篇:阿右旗委组织部传达学习全区组织部长会议精神

2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号