您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗委组织部传达学习全区组织部长会议精神
发布: 2021-02-09      作者: 王多斌      来源:       查看:

2月9日,阿右旗委组织部召开集中学习会,学习传达全区组织部长会议精神、全区盟市旗县(市、区)苏木乡镇领导班子换届工作电视电话会议精神以及盟委(扩大)会议精神,并结合组织部门职责使命,就认真贯彻落实会议精神做了安排部署。

   王东强调一要在深刻领悟上下功夫。全体组工干部要认真学习会议精神,将真学作为重大政治责任,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,学出坚定信仰、学出忠诚可靠、学出使命担当,把握精髓要义,切实做到学深悟透,认真抓好贯彻落实。二要在思想认同上下功夫。会议精神政治性、指导性、针对性都很强,提出了一系列重大论断、重大部署、重大要求,并明确了理念、方法和重点任务。要切实增强政治认同、思想认同、情感认同,进一步理清工作思路、把准工作重点、做好工作计划,以补齐短板、治软治弱为核心,持续提升组织工作效能。三要在真抓实干上下功夫。要力争站得更高、看得更远、想得更全、“管得更宽”,站在全旗的高度看组织工作,坚持在全局中定位、在大局下行动。结合工作实际,弄清“是什么、为什么、干什么、怎么干”,看清工作目标、找准工作任务、把握工作方向、精准施策、靶向发力,下足绣花功夫,发扬钉钉子精神,以咬定青山不放松的韧劲、不破楼兰终不还的拼劲,高质量高标准高效率推动组织工作各项任务落地落实落细。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:收心提气启新篇 铆足牛劲创新高
下一篇:阿右旗召开2021年人才工作领导小组 第一次会议

2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号