您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗举办党建信息宣传工作专题培训班
发布: 2019-12-30      作者: 阿右旗委组织部      来源: 信息中心      查看:

阿右旗举办党建信息宣传工作专题培训班

为进一步提升全旗各级党组织党建信息宣传工作能力。12月30日,阿右旗举办全旗党建信息宣传工作专题培训班,各苏木镇党委副书记、组织员、党建信息宣传员,旗直各党工委(党组)党务干部、信息工作人员和旗委组织部全体组工干部共90余人参加培训。

培训特别邀请中国组织人事报要闻部马丽莹老师,围绕“写好党的建设和组织工作新闻稿”主题,从“怎么抓到吸引眼球的选题,主题、文体如何选择,如何提高稿件命中率和提高新闻写作水平的途径有哪些”四个方面内容为参训人员进行了专题讲授。期间,马丽莹老师还结合近年来优秀稿件刊发情况,以专业新闻工作者视角,剖析了高质量党建信息稿件的采编和刊发过程,在为参训人员开阔视野的同时,也为进一步提高阿右旗党建信息宣传工作质量,改进工作思路提供了指导借鉴。

培训结束后,参训人员纷纷表示,将努力从自身做起,进一步落实好党建信息宣传工作责任,主动加强业务能力锻炼,培养信息工作敏锐性,改进和提高信息采编、撰稿能力,及时把基层党建工作中采取的亮点做法和涌现出的先进典型总结好、宣传好,切实以高质量的信息工作,推动基层党建各项工作全面进步、全面过硬。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:阿拉善右旗各苏木镇全部进行了机构改革挂牌
下一篇:关于2019年阿拉善右旗中小学(幼儿园)引进教育紧缺人才笔试成绩的公告

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号