您当前所在位置:首页 > 要闻速递
关于对拟提任科级领导干部进行公示的公告
发布: 2019-12-18      作者: 阿右旗委组织部      来源: 干部股      查看:

关于对拟提任科级领导干部进行公示的公告

经旗委研究,决定对以下4名拟提任科级领导干部进行公示:

一、公示名单

潘晓宇,1978年11月生,内蒙古区委党校在职研究生学历,中共党员,现为旗文化旅游广电局副科级干部,拟提任旗直部门正科级领导职务。

秦巴特尔,蒙古族,1983年3月生,内蒙古师范大学在职大学学历,中共党员,现任旗人力资源和社会保障局副局长,拟提任苏木镇正科级领导职务。

韩国峰,1971年8月生,中央广播电视大学在职大专学历,中共党员,现为旗农牧和科技局副科级干部,拟提任苏木镇正科级领导职务。

韩晓梅,女,1988年3月生,东北师范大学在职大学学历,中共党员,现任旗纪委监委一级科员,拟提任旗群团组织副科级领导职务。

二、公示时间

公示时间为5个工作日(20191219201912 25日)。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

上述公示内容同时在“阿拉善右旗党建微信公众号发布。

受理时间:每日上午8:3012:00、下午15:0018:00

公示受理办公室设在旗委组织部干部监督(党政大楼702室),受理电话号:12380。受理短信平台:18947438279

特此公告

                                     中共阿拉善右旗委组织部

                                                                      20191218



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:关于2019年阿拉善右旗中小学(幼儿园)引进教育紧缺人才笔试成绩的公告
下一篇:阿拉善右旗:“四送”活动暖民心 主题教育合民意

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号