您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班
发布: 2019-09-16      作者: 组织科      来源: 阿右旗委组织部      查看:

阿右旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育

集中学习研讨班开班

9月16日,阿右旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班,并进行首次集中自学。旗委书记、旗委主题教育领导小组组长杨海,旗委副书记、旗长罗志伟,旗人大常委会主任那顺夫,旗委副书记马兆锋等旗委常委班子成员,旗人大、政府、政协现任处级领导干部,旗法院院长、检察院检察长,公安局局长、政委,雅盐公司董事长、总经理参加学习。


会议要求,要深入贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央、自治区党委和盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”重要论述和习近平总书记对内蒙古自治区重要讲话重要指示精神,认真开展集中学习,读原著学原文悟原理,先学一步学深一层,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,不断增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

本次主题教育集中学习班为期七天,采取个人自学、专题辅导、研讨交流和现场教育相结合的方式进行。实行“集中研学+集中研讨”学习模式,以自学为主,重点学习中央、自治区规定必学内容,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”等主题,开展集中研讨。举办读书班,邀请专家教授开展2天4个专题讲座;参观廉政教育基地,观看“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会实况录像和纪录片《信仰的力量》《巡边母子:半个世纪的守望——尼玛先进事迹》;围绕“加强党的建设、全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨性质、勇于担当作为、遵守政治纪律和政治规矩、加强党性修养、严格廉洁自律”等八个专题,开展分组研讨和集中研讨。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:新中国成立70年组织工作成就有哪些?中组部领导权威宣讲来啦!
下一篇:阿右旗委组织部召开第五次组织工作调度会

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号