您当前所在位置:首页 > 要闻速递
阿右旗委组织部召开扫黑除恶专项斗争专题学习会
发布: 2019-06-06      作者: 阿右旗委组织部      来源:       查看:

认识再提升 措施再强化

阿右旗委组织部召开扫黑除恶专项斗争

专题学习会

为进一步增强组工干部深入推进扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。6月5日,阿右旗委组织部召开扫黑除恶专项斗争专题学习会。旗委常委、组织部部长王东主持会议并讲话,旗委组织部全体组工干部参加会议。


会上通报了旗委扫黑除恶专项斗争第三督查组督查反馈问题,学习传达了阿右旗扫黑除恶专项斗争相关工作制度,结合盟委组织部关于扫黑除恶专项斗争工作部署要求,对阿右旗委组织部扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再加压。

王东要求,要聚焦主责主业“有所作为”,切实发挥好组织部门在扫黑除恶专项斗争中的职能作用。对标中央、自治区党委、盟委和旗委关于扫黑除恶专项斗争工作要求和上级督导反馈意见,对责任落实和问题整改进行“回头看”,查准自身问题,及时补足短板。要坚持把扫黑除恶专项斗争工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同组工干部队伍自身建设结合起来,以“再培训、再学习、再宣传”扎实推进扫黑除恶专项斗争集中教育月活动开展为契机,持续运用好“主题党日”、研讨交流等载体,教育引导全体组工干部自觉加强扫黑除恶专项斗争应知应会知识和各项政策业务的学习,切实做到认识再深化、站位再提升。要立足组织部门职能职责,充分利用网站、微信公众号等各类载体,深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,充分调动和激发党员群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,建立符合实际、管效管用的长效机制,为扫黑除恶专项斗争工作开展营造“全员参与、全民知晓”的浓厚氛围。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇:关于阿拉善右旗户籍离校未就业高校毕业生限时报备的通告

 
2016 All Rights Reserved © 中共阿拉善右旗委组织部
蒙ICP备11004263号